Wie immer wird es einen Aperitif geben gefolgt von einem vier- oder fünf Gang Menü mit einigen kulinarischen Highlights.
Abgerundet wird das ganze natürlich mit den passend von uns zum Menü abgestimmten Weinen.
Hier nun das Menü:
Ravioli gefüllt mit Taschenkrebsen an Hummer-Bisque
Vegetarische Alternative:
Trüffelravioli gefüllt mit Ziegen-Frischkäse
Weinbegleitung: Friulano
***
Seeteufel an Safran Schaum mit Sommergemüse
Vegetarische Alternative:
Artischocken Herz mit Ziegenkäse und Salat
Weinbegleitung: Ribolla Gialla
***
Französische Entenbrust mit Pfirsich und Rosmarien-Crumble
Vegetarische Alternative:
Saint Marcellin Käse mit Birnen und Birnen-Crumble
Weinbegleitung: Refosco
***
Trilogie du Chef
Weinbegleitung: Verduzzo
Mehr Infos findet Ihr hier:
https://www.facebook.com/events/107378799919137/?acontext=%7B%22ref%22%3A%223%22%2C%22ref_newsfeed_story_type%22%3A%22regular%22%2C%22feed_story_type%22%3A%22279%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D
Bitte gebt uns unbedingt frühzeitig Bescheid damit wir am Ende auch alle unter bekommen 
Wir freuen uns auf Euch und wünschen Euch bis dahin nur das Beste!
Mit sonnigen Grüßen aus München,
Euer Delizia Team
Daniel & Martin