„Qui dai Bon“ ist die Bedeutung des Namens Cadibon, eine Synthese, die die Bedeutung des Territoriums und der Familientradition bei der Herstellung von Weinen symbolisiert, die die Kraft der Natur und die Weisheit des Menschen zusammen zum Ausdruck bringen. Corno di Rosazzo und die Colli Orientali del Friuli sind die Wiege der Cadibon-Weine. Weiß-und Rotweine mit starkem Temperament, die Luca Bon,ein junger, aber bereits erfahrener Winzer und gleichzeitig ein raffinierter und akribischer Winzer, mit großer Leidenschaft und Aufmerksamkeit für die Umwelt behandelt. Die Tradition der Gastfreundschaft der Menschen dieser Gegend wird durch den neuen Keller bestätigt, der maximale Funktionalität bei der Verarbeitung und Reifung der Trauben bietet, aber auch Besucher und Liebhaber zu einer Verkostung und Verkostung lokaler Produkte willkommen heißt. Das Cadibon-Label kennzeichnet das Beste aus der Produktion des Unternehmens. Flankiert wird diese Auswahl von Weiß und Merlot signiert „L’Osteria“, zwei Produkte, die den Namen des gleichnamigen Restaurants in San Giovanni alNatisone tragen, persönlich koordiniert von Ameris Bon, der seine Aufmerksamkeit zwischen den Gästen und den für ihn typischen Rezepten aufteilt Küche.